Система размещения статей Миралинкс - публикация статей на лучших сайта Рунета навсегда!
Рекламодателю:
Удобно — Статьи и пресс-релизы размещаются на весь срок работы площадки с разовой оплатой. Система предоставляет гарантии размещения.
Выгодно — Внимательная ручная проверка всех площадок гарантирует - ваши тексты будут размещены на качественных и достойных сайтах.
автор Miralinks
добавлено: Чт Окт 08, 2009 6:28 pm
Miralinks
Система думаю хорошая.
Удобный. интуитивно понятный интерфейс. Хороший подбор площадок для размещения.
Подготовил статью для размещения в системе. Жду модерацию. Хочу маленько раскрутить свой сайт. Появятся результаты напишу.
Не могу не сказать и об oborud.info - очень отличный портал, с ним работаю, кто нас курирует - Алексей Черкашин, грамотный и ответственный человек, все делает очень хорошо, спасибо.
автор metallexportprom
добавлено: Пн Dec 13, 2010 12:17 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Система размещения статей Миралинкс
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Система размещения статей Миралинкс.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста