22 апреля 2009 на VII Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» пройдет Чемпионат по кондитерскому искусству. За 8 часов работы на суд жюри конкурсанты должны представить фруктовый десерт, шоколадный торт и композицию из шоколада или карамели. Участники должны будут продемонстрировать экземпляры для дегустации и демонстрации.
Члены жюри, самые известные кондитеры ведущих московских ресторанов – Людмила Букина, шеф-кондитер гостиница «Золотое Кольцо», Тамара Мухина, шеф-кондитер ресторана «Пеперони» и Гаэль Машрзак, шеф-кондитер и владелец шоколадного бутика «Desir» будут оценивать не только вкусовые качества представленных конкурсантами работ, но и форму подачи, внешний вид кондитерских изделий. Все элементы декорации, сборка и украшение конкурсных работ участники Чемпионата делают непосредственно в ходе соревнования.
Место проведения: Москва, Гостиный двор (Ильинка, д.4), Амфитеатр
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Чемпионат по кондитерскому искусству
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Чемпионат по кондитерскому искусству.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста