Скоро будет назван победитель отборочного тура
«Золотой Бокюз - Европа 2010»
21 апреля 2009 на VII Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» состоится Отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010».
Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010» в Женеву, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2011 году в Лионе (Франция). Во время национального отборочного тура будут соревноваться в поварском искусстве 12 участников, и их мастерство оценит жюри, в состав которого войдут представители комитета французского Золотого Бокюза и лучшие французские шеф-повара, а также критики и журналисты. Отборочный тур пройдет в зоне амфитеатра, самой презентабельной площадке в Гостином Дворе, где для работы участников будут оборудованы 6 боксов, а трибуны смогут принять более 600 посетителей и представителей СМИ, и в том числе телевидения. За 3 часа участники должны будут приготовить 8 порций горячего банкетного блюда из мяса. Основными и обязательными продуктами к использованию являются - вырезка говядины Ангус и фуа-гра. Подача блюд осуществляется на тарелках.
автор НТА
добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:53 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Скоро будет назван победитель отборочного тура Золотой Бокюз
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Скоро будет назван победитель отборочного тура Золотой Бокюз.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста