Завод МИЛАМ выводит в текущем году на рынок новые модели коптильно-варочных камер, которые позволяют проводить в условиях средних по мощности производств осадку, варку, копчение, душирование продукции.
В основу изменений взяты пожелания покупателей камер предыдущего образца, а так же рекомендации специалиста по технологии варки инженер Klaus Troeger, который более месяца активно работал на заводе МИЛАМа специально приглашенным консультантом.
Расширен ассортимент варочных котлов. В частности, следуя рекомендациям немецких технологов в варочных котлах МИЛАМ используется фактор минимальной разницы температуры фарша и воды в котле.
Это дает:
более сочную продукцию
выход – лучше
меньше плавится жир и он не заполняет в жидком виде внутрифаршевое пространство
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Коптильно-варочные камеры.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста