TAS Engineering сдала в эксплуатацию систему кондиционирования Dantex для супермаркета торговой сети «Мой Магазин» по адресу г. Химки, ул. Ленинградская, д.16, д. В торговом зале установлены кондиционеры консольно-потолочного типа RK-48CHM общей мощностью охлаждения 42 кВт. Компания TAS Engineering является официальным дилером марки Dantex в России и обеспечивает полный комплекс услуг по проектированию, установке и сервисному обслуживанию.
TAS Engineering Промышленное холодильное оборудование. Системы кондиционирования и вентиляции. Строительство и оснащение холодильных камер и складов.
Справка: Dantex Industries Ltd. (Великобритания) - это производитель климатической техники нового поколения. Техника Dantex создана согласно новейшим технологиям, она предельно удобна в обращении и призвана обеспечивать комфортную среду для жителей мегаполиса.
автор TAS Engineering
добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:49 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Системы кондиционирования Dantex в ТС Мой Магазин
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Системы кондиционирования Dantex в ТС Мой Магазин.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста