Заключаю для Вас дистрибьюторский договор между Вами и любым производителем пищевого оборудования в Турции (самое лучшее - ведь Турция родина общепита!) Только Вы будете торговать той или иной маркой (европейского качества-т.к. Турция делает все по стандартам ЕС).
Я после Вашего согласия нахожу фирму и добиваюсь хорошей скидки (например 30 до 70 %) и взависимоти от товара включаю в эту скидку свою постоянную комиссию 10 % (т.е. Ваша скидка будет уже составлять не от 30 до 70 %,а от 20 до 60 %), согласитесь наша комиссия никак не будет обременять Вас. Взамен мы гарантируем монополия по продажм по РФ, переговоры с Турцией, обеспечение монополии по тех. обслуживанию тех-ки, обучение персонала на фабрике (заводе) производителя с выдачей сертификата ЕС стандарта.
Все кто заинтересовался пишите:
или звоните + 7 9 600 39 42 42 Артур
P/S Предвзятость к турецкому оборудованию сломлена на нашем опыте (мы смогли "задвинуть" невероятное кол-во турецких мясорубок в нашем регионе) германские и итальянские даже ничего не могли противопоставить нам, тест проводился на клиенте с замороженным мясом (-18), результат налицо - мы "подвинули" итальянцев!
автор ООО Ариран
добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:59 am
Меня заинтересовало Ваше предложение
Отправьте мне пож-та доп. условия, договор между Вами и мной. Заранее спасибо Алексей
автор ооо Холод-сервис г. СПБ
добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:03 am
ООО Пищевые технологии, меня интересует теп. оборудование
Здравствуйте, меня интересует тепловое оборудование (печи конвекционные, печи для пицц, фритюрницы, аппараты для "шаурмы" итд.) Недорогой,но хорошего качества. Заранее спасибо.
тел. (495) 785 76 78
автор Семен
добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:13 am
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Если нужна монополия на рынке РФ, то Вам сюда...
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Если нужна монополия на рынке РФ, то Вам сюда....
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста