Заключаю для Вас дистрибьюторский договор между Вами и любым производителем пищевого оборудования в Турции (самое лучшее - ведь Турция родина общепита!) Только Вы будете торговать той или иной маркой (европейского качества-т.к. Турция делает все по стандартам ЕС).
Я после Вашего согласия нахожу фирму и добиваюсь хорошей скидки (например 30 до 70 %) и взависимоти от товара включаю в эту скидку свою постоянную комиссию 10 % (т.е. Ваша скидка будет уже составлять не от 30 до 70 %,а от 20 до 60 %), согласитесь наша комиссия никак не будет обременять Вас. Взамен мы гарантируем монополия по продажм по РФ, переговоры с Турцией, обеспечение монополии по тех. обслуживанию тех-ки, обучение персонала на фабрике (заводе) производителя с выдачей сертификата ЕС стандарта.
Все кто заинтересовался пишите: 89600394242@mail.ru или звоните + 7 9 600 39 42 42 Артур
P/S Предвзятость к турецкому оборудованию сломлена на нашем опыте (мы смогли "задвинуть" невероятное кол-во турецких мясорубок в нашем регионе) германские и итальянские даже ничего не могли противопоставить нам, тест проводился на клиенте с замороженным мясом (-18), результат налицо - мы "подвинули" итальянцев!
автор ООО Ариран
добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:59 am
Меня заинтересовало Ваше предложение
Отправьте мне пож-та доп. условия, договор между Вами и мной. Заранее спасибо Алексей aleksei@holod-spb.ru
автор ооо Холод-сервис г. СПБ
добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:03 am
ООО Пищевые технологии, меня интересует теп. оборудование
Здравствуйте, меня интересует тепловое оборудование (печи конвекционные, печи для пицц, фритюрницы, аппараты для "шаурмы" итд.) Недорогой,но хорошего качества. Заранее спасибо.
adnop-msk@mail.ru тел. (495) 785 76 78
автор Семен
добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:13 am
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Если нужна монополия на рынке РФ, то Вам сюда...
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Если нужна монополия на рынке РФ, то Вам сюда....
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста