С 24 по 27 апреля в ЭКСПОЦЕНТРе на Красной Пресне проходит V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА». Организаторами которого стали: Национальная Торговая Ассоциация, Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России, Московская Ассоциация Кулинаров при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Международной Бизнес Ассоциации, Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов.
Впервые Салон проводится при участии SIRHA (Франция) - Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания и крупнейшей выставки «ПРОДЭКСПО».
V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» – это грандиозное мероприятие и целый букет захватывающих шоу, где лучшие российские и иностранные повара, кондитеры, пекари, бармены демонстрируют посетителям свое мастерство. Целых 4 дня в павильонах № 3 и № 8 будут происходить поистине увлекательные мероприятия.
И вот определены первые победители!
24 апреля в рамках Салона прошли:
IV Открытый Чемпионат России по поварскому искусству в рамках которого 24 участника в течение 3 часов готовили холодные рыбные закуски и горячие мясные блюда. В составе судейской комиссии Чемпионата были известные иностранные шеф-повара, члены Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов, судьи и призеры международных соревнований.
I место – Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов «Павильон» и «Золотой», Москва
II место – Евгений Михайлов, шеф-повар ресторана «Яръ», Москва
III место – Михаил Богданов, повар кафе-бара «Академия», Подольск
КОФЕЙНЫЙ САЛОН / COFFEE EXPO - это новое мероприятие в рамках Салона представило глазам судей и зрителей творческую работу участников по созданию летних кофейных коктейлей и вызвало необычайный интерес у публики.
И здесь определились первые победители среди бариста:
ICEPRESSO – бариста готовили один летний кофейный коктейль на основе эспрессо со льдом.
I место – Сергей Егоров, бариста итальянского кафе «Капучино Экспресс», Москва
II место – Александр Писарев, бариста кофейни Lounge Bar, Екатеринбург
III место – Роман Сороколетов, бариста сети кофеен «Шоколадница», Москва
DOLCE COFFEE MONIN & HAUSBRANDT – бариста готовили один летний кофейный коктейль на основе эспрессо Hausbrandt и сиропов Monin.
I место – Екатерина Аношина, бариста ресторана «Обсерватория», Москва
II место – Надежда Соловьева, бариста ресторана «Восьмое чудо света», Саранск
III место – Кирилл Афонин, бариста кафе-клуба «Винил», Ярославль
Мы с нетерпением ждем следующие дни Салона, его следующих победителей и желаем всем удачи!
--------------------------------------*----*----*
ВНИМАНИЕ! SIRHA (Франция) - Международный Салон для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания организовывает встречу с представителями российских СМИ и приглашает Вас на Ланч 26 апреля, в 12 часов, на стенд SEPELCOM (павильон 3, зал 2, стенд В126), где представители SIRHA расскажут о проекте SIRHA, его участниках и о французских традициях в ресторанном мире »»
Будем рады видеть Вас!
По вопросам аккредитации и организации интервью просим Вас обращаться в пресс-службу Салона «Мир Ресторана» по тел. +7 (495) 916 5878, доб. 210, 220.
Ирина Аминева - PR-директор Салона: A_irina@nta-rus.com; моб.: +7 (926) 216-6777
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Первые победители Кулинарного Салона «Мир ресторана».
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста