Открыта регистрация на Форум НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН ONLINE
Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов - НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН ONLINE.
два дня бесплатных прямых эфиров, интерактивный чат, ответы на вопросы
актуальные кейсы от известных рестораторов
мастер-классы от популярных шефов
выгодные офферы от ведущих поставщиков
СПИКЕРЫ ФОРУМА:
Наталья Милеенкова
Принципы построения финансовой модели ресторана
Инесса Ермишкина
Cмешанное обучение персонала - Blended learning
Сабина Мельничук
Мастер класс «Приготовим Смёрребрёд, и на его примере углубимся в моноконцептуальность ресторана»
Павел Васильев
Кухня регионального продукта
Глеб Орлов
Рестомаркетинг от хаоса к системе
Андрей Кондрашин
Жалобы гостей как мощный драйвер развития ресторана
Дарья Кадомцева
Запуск гастро-стартапа. советы: как сэкономить деньги и нервы
Наталья Шуманская
Как запустить нативное продвижение Вашего ресторана с помощью предметов сервировки
Ирина Гупало
Высокая текучесть кадров. КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Наталья Кулакова
Повышение рентабельности ресторана на примере сети «Гранд Фэмили Груп»
Катерина Смирнова
Что не так с вашим рестораном? Факапы глазами гостя
Андрей Сулима
Мастер класс «Уникальные вкусы и подачи в меню ресторана»
Бонус при регистрации - "16 идей - как с помощью контента привлечь гостей в заведение". Эксклюзивный кейс от ресторатора и маркетолога Дарьи Кадомцевой.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Открыта регистрация на Форум НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН ONLINE
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Открыта регистрация на Форум НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН ONLINE.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста