Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов



14-17 июня шеф-пекари и шеф-кондитеры из России, Италии, Франции и Германии проведут свои мастер-классы на Modern Bakery Moscow.

Black Thai, «Пифагор», «Горыныч», Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок», ASTER cafe, NIQA patisserie & cafe. Хотите узнать секреты шеф-кондитеров и шеф-пекарей этих заведений и быть в курсе трендов ресторанного хлебопечения и кондитерского дела? Приходите на выставку Modern Bakery Moscow!

Вы узнаете:


  • Идеи для расширения витрины и оптимизации производства
  • Секреты создания концептуальных десертов
  • Какие десерты «работают» на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие портят репутацию
  • Кондитерские тренды 2022
  • Почему не стоит ограничивать себя в создание десерта только привычными ингредиентами и откуда брать нестандартные сочетания
  • Как сэкономить себе время на заготовках, не теряя качества и получать из базовых рецептур разные вкусы сразу для нескольких десертов
  • Что нужно учитывать при создании десертов a la carte
  • Авторские рецептуры лучших шеф-кондитеров и шеф-пекарей

Спикеры:


  • Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч»
  • Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai
  • Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор»
  • Антон Корнышов, пекарь хлеба на закваске, работал с Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок»
  • Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe
  • Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA patisserie & cafe
  • Сергей Кириллов, ремесленный пекарь, блогер
  • Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake
  • Франческо Карузи, ремесленный пекарь, совладелец GranForno-Moscow
  • Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-ом поколении
  • Жан-Филипп Санз, руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль»

Подробнее ознакомиться с расписание мастер-классов можно на сайте выставки. https://modern-bakery.ru/fringeprogramm

Дата: 14-17 июня 2022 г.

Условия: бесплатно

Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

РЕГИСТРАЦИЯ »» https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-RHCVS

Промокод для получения бесплатного пригласительного: MB22-9GLHT


автор Messe Frankfurt
сообщ.добавлено: Пн Июн 13, 2022 10:50 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности