Деловая программа. Ничего лишнего только актуальные темы
Для HoReCa: Продвижение бизнеса-новые сервисы. Линейный персонал-найти и удержать. Маркет-плейсы – как начать и др.
Для ритейлеров: Собственное производство как конкурентное преимущество. Готовая еда, выпечка, ПП? На чем и как зарабатывать в новых условиях. Отстройка и усиление лояльности потребителей. Кейсы повышения производительности труда и повышение эффективности сотрудников и пр.
Для промышленников: Аналитика спроса. Ассортиментная политика. Тренды кондитерского и хлебопекарного рынка. Трансформация производства в новой реальности. Хлеб и ЗОЖ. Есть ли противоречия? Качество муки, качество хлеба, импортозамещение.
Практические мастер-классы и образование
Более 15 мастер-классов, 2 площадки.
Мэтры хлебопечения и кондитерского искусства делятся своими скилами.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Modern Bakery Moscow открывает двери в мир хлебопечения 14 -17 июня.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста