Оборудование для общепита: что обязательно надо иметь в столовой или ресторане
Для заведений общепита нужно качественное оборудование. Без него не может быть и речи об успешной работе. Компания «ПродТехника» занимается продажей оборудования и запчастей для него для общепита. Его можно успешно использовать в кафе, столовых, ресторанах. Найти можете здесь – сайт интуитивно понятный, сориентироваться несложно.
Какое оборудование используется в сфере общепита
Важная вещь – моечная ванна. Ее используют на кухне, чтобы мыть посуду, котлы, различный инвентарь. Изготавливается она из прочной пищевой нержавеющей стали. Это материал высокого качества, который устойчив к воздействию агрессивных сред. Такие изделия бывают разных габаритов, отличаются по глубине моек и числу отсеков для мытья, выдерживают высокие температуры.
Зонты над тепловым оборудованием
Зонты размещаются над кухонным оборудованием – плитами, жарочными шкафами, фритюрницами и т. д. Эти изделия также изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Каждое из них имеет съемные лабиринтные фильтры. При необходимости их легко почистить.
Промышленные мясорубки
Оборудование для переработки мяса. При выборе такой техники надо обращать внимание на мощность мясорубки. Если перерабатывать придется большое количество продукта, лучше предпочесть вариант помощнее. Количество ножей также имеет значение. В сфере общепита используются разные наборы режущих инструментов – классический, полуунгер, полный унгер.
Овощерезки электрические
Такое оборудование незаменимо в заведениях общепита. Использование овощерезок позволяет вести быструю и качественную подготовку твердых продуктов к их дальнейшему приготовлению. Электрические овощерезки отличаются друг от друга по мощности и функциональности. Желательно выбирать модели с большим числом сменных дисков и насадок. Изготавливается все такое оборудование из нержавеющей стали и ударопрочного пластика.
Плиты промышленные электрические и жарочные шкафы
Не обойдем вниманием и тепловое оборудование. Плиты промышленные электрические используются в столовых. Конфорок может быть от 1 до 6. Используют в кафе и ресторанах и промышленные жарочные шкафы. Последние отличаются числом камер. Очень популярны электрические модели – их преимущества в простоте эксплуатации, безопасности и надежности. Когда будете выбирать жарочный шкаф, ориентируйтесь на ассортимент готовящихся блюд и их число.
Перечисленные виды оборудования – это неполный список того, что стоит приобрести. Потребуются холодильные камеры, хлеборезки, картофелечистки – все зависит от того, что готовится в вашем заведении.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Оборудование для общепита: что обязательно надо иметь в столовой или ресторане
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Оборудование для общепита: что обязательно надо иметь в столовой или ресторане.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста