Холодильные столы как залог безопасности продуктов
Холодильные столы — отличный выбор для любого магазина продуктов, пиццерии, ресторана, бара. Благодаря внутреннему полезному пространству и функциональной рабочей поверхности они обеспечивают легкий и быстрый доступ к содержимому ящиков и быстрое приготовление пищи. Агрегаты увеличенного размера с большой столешницей позволяют работать одновременно нескольким сотрудникам предприятия общепита.
Разновидности холодильных столов
Охлаждаемые столы оправдывают свое предназначение и лидируют по критерию «удобство» в самые загруженные часы. Они бывают:
с бортом и без борта;
со встроенной мойкой;
с витриной для ингредиентов и полуфабрикатов;
для салатов (саладетты);
для пиццы.
Известно, что низкие температуры замедляют рост микроорганизмов и скорость химических, в том числе ферментативных, изменений в пище. А ведь это основные причины порчи продуктов. Охлаждаемые столы оборудуются герметичными холодильными установками, которые и обеспечивают высокую сохранность пищи за счет правильной температуры. Столы делятся по типу охлаждения на динамическое и статическое. Первое подходит для товаров в упаковке, второе допускает хранение готовых блюд и ингредиентов в таре без крышки.
Конфигурация холодильных столов также может быть различной. В зависимости от модели они оснащаются: полками-решетками или стеклянными полками, выдвижными ящиками, гастроемкостями, надстраиваемыми витринами, распашными дверцами с магнитным уплотнителем. Все это позволяет размещать много вариантов топпингов и дополнительных ингредиентов.
Где выгодно купить охлаждаемый стол?
В интернет-магазине «Рефро» можно купить подходящую модель стола-холодильника с самым современным дизайном и улучшенными техническими характеристиками. В каталоге вы найдете разнообразные варианты холодильных столов для сегмента HoReCa. В распоряжении заказчиков — всемирно известные бренды холодильной техники. Организована быстрая доставка товара. Одним из лидеров продаж являются холодильные столы Hicold. В линейке бренда — стильные и надежные конструкции, предназначенные для эксплуатации в самых сложных условиях, характерных для профессиональной кухни. Бренд делает упор на качество своих изделий независимо от того, относится ли модель к бизнес-сегменту или эконом-классу.
Прочные и устойчивые к коррозии устройства отличаются широким диапазоном размеров, оснащаются удобными отсеками для хранения готовых блюд, полуфабрикатов и ингредиентов. Самый компактный образец имеет объем 300 л, а самый вместительный — более 900 л. Модели комплектуются столешницами из разных материалов, оснащаются выдвигающимися ящиками и распашными, глухими или стеклянными дверками с доводчиками, управляются с помощью электронного блока управления. В зависимости от пожеланий заказчика каждую модель можно усовершенствовать благодаря дополнительным опциям — установить замки на двери и ящики, вместо ножек поставить роликовые колеса, сделать заднюю стенку корпуса сплошной.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Холодильные столы как залог безопасности продуктов
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Холодильные столы как залог безопасности продуктов.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста