Как выбрать оптимальную витрину для продуктового бизнеса
Ни одна торговая точка не может функционировать без должного оборудования. Не важно, крупный это сетевой супермаркет или же небольшой магазинчик у дома, без холодильных витрин не обойтись. Они обеспечивают сохранность свежести продуктов, позволяют красиво представить продаваемую продукцию покупателям. Здесь купить первую, понравившуюся ценой и дизайном, никак не получится. Все они очень разные по своим характеристикам и предназначению. Рассмотрим ключевой фактор выбора холодильной витрины.
Температурный режим
Первое на что следует ориентироваться при выборе витрины — диапазон поддерживаемых температур. Все продукты требуют определенных условий хранения. К примеру, в морозильной не получится хранить пирожные или молочную продукцию, а в кондитерской никак не выставишь свежее мясо или замороженные полуфабрикаты. Среди наиболее популярных типов выделяются среднетемпературные и универсальные модели. Если подбирается оборудование для магазина с ассортиментом, состоящим из молочной продукции, сыров, колбасных изделий, кулинарии, пресервов, то требуется классический вариант витрины с температурный режим от 0 до +7С. Такой диапазон идеален для незамороженных охлаждённых продуктов. Если стоят задачи хранения, демонстрации и продажи именно таких групп продуктов, то отличным выбором может стать среднетемпературная модель Cryspi Octava 1500. Диапазон её температур 0...+7С. Модель исполнена в актуальном дизайне, имеет оптимальную площадь выкладки и отличную обзорность за счёт выгнутого фронтального стекла. Позволяет красиво представить реализуемые продукты. Кроме того, гравитационная система охлаждения внутреннего объёма допускает выкладку неупакованных продуктов без рисков их обветривания, усыхания. Такие параметры, как встроенный холодильный агрегат и ширина 955мм, делают её отличным вариантом для оснащения магазинов любого формата. Она пройдёт в стандартный дверной проём, может устанавливаться отдельно или в составе линии.
Универсальность для широких задач
Торговые точки, где планируется частая смена ассортимента, рекомендуется оснащать универсальными холодильными витринами. Они позволяют хранение широкой группы продуктов, так как имеют диапазон температур — от -6С до +6С. Это комбинированное холодильное оборудование, в котором есть функция регулирования температур от плюсовых до минуса, что даёт возможность их использования в самых разных случаях. Такие витрины подходят как для хранения свежей рыбы, охлажденного мяса, деликатесов, так и для колбасных изделий, молочной продукции, даже кондитерской. Достаточно популярна у владельцев магазинов по сочетанию цена/функционал/качество универсальная холодильная витрина Cryspi Gamma-2 SN 1500. Она удобна в использовании, имеет увеличенную глубину выкладки — 760мм, отлично подойдёт как для небольшого супермаркета, так и для маленького магазина, в силу того, что её всегда можно переориентировать для хранения определённых групп продуктов. Она идёт со встроенным холодом, поэтому очень проста в монтаже.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Как выбрать оптимальную витрину для продуктового бизнеса
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Как выбрать оптимальную витрину для продуктового бизнеса.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста