ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ
С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.
В этом году предлагает своим гостям сыграть в уникальную «ИГРУ», подкрепленную лозунгом – «Повысь свой уровень»! И уже сегодня на официальном сайте компании www.pirexpo.com можно стать участником увлекательной игры, по прохождении которой, можно будет получить 10% скидку на входной билет.
PIR EXPO – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256 мероприятий, 45 000 участников со всей России.
Представляем ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ:
Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать
24 сентября 16:00 — 18:00 площадка Ресторатор. Что дальше?
Выступает Simon Taylor - директор по развитию международных ресторанов в Condé Nast:
О Саймоне:
Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Последнее время возглавляет в Condé Nast International департамент по развитию бизнеса и международных ресторанов.
Портфолио включает такие бренды, как Bacardi Global Brands, Le Logis Grey Goose (поместье во Франции), Bombay Sapphire (завод по производству джина в Великобритании), Vogue Café в мировых столицах, TATLER Club в Москве, GQ Bar в Дубае, также получили новый виток в развитии Martini и Dewars Whisky.
Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути.
Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого - это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке.
Обсуждаемые вопросы:
Ресторанные тренды: - социальное пространство - демократизация, стартапы и поп-апы, моноконцепции, вегетарианство и ЗОЖ - все, что вокруг еды: тренды в разработке меню, подаче, посуды.
Новые технологии: дизайн, системы бронирования, онлайн заказы, системы оплат. Тренды в напитках.
Брендинг: поп-ап как мейнстрим, новые концепции, социальная ответственность, объединения брендов.
Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов
Конференция от Яндекс: "Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст"
25 сентября 10:30 — 12:00 площадка Ресторатор. Что дальше?
Часть 1. SEO меняется вместе с поисковыми системами. Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: - что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других - последние разработки для оптимизации сайта - турбо-страницы: адаптируем сайт для мобильных устройств - Алиса и Диалоги: как делегировать компьютеру общение с клиентами.
Часть 2. Геосервисы:
Как ищут на Яндекс.Картах: аналтика в сфере ресторанного бизнеса
Траффик на Картах: что мы знаем о тех, кто ищет бизнес и как это использовать в коммуникации
Продвижение и рекламные возможности
Конференция "Как и для чего провести гастрономический и семейный фестиваль в своем городе"
26 сентября11:30 — 13:30 площадка Ресторатор. Что дальше?
Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: - Ресторанно-гастрономический фестиваль нового уровня. Кто аудитория? Зачем это нужно брендам? - Как стать народным фестивалем - Как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей. Как адаптировать международный бренд - Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете - Еда – важный элемент. Дань моде или неотъемлемая составляющая - Как заинтересовать региональные рестораны в участии и за полтора года сделать самый масштабный и известный фестиваль в стране.
Enrico Croatti & Co. «Внутренняя» кухня команды Orobianco
24 сентября 17:00 — 18:00 площадка ШЕФ. Командная игра
Один из лучших мировых шеф-поваров, Энрико Кроатти, привезет в Россию свои тонкости и секреты создания фирменных блюд, в которых использует исключительно натуральные, локальные продукты из региона Калабрия. А также шеф поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и команды мечты, расскажет все о мотивации и поощрении персонала:
Как открыть заведение, пользующееся огромной популярностью среди гостей
Секреты системы работы с командой по-европейски
Нюансы традиционных рецептов и продукта своего региона: как вдохнуть в них новую жизнь.
Enrico Croatti - Шеф-повар ресторана Orobianco
Ученик Джино Анджелини в Angeleria Inn в Лос-Анджелесе
Работа вместе с сестрой в ресторане Akelaàe в Сан-Себастьяне
Работа в ресторане Relais & Chateaux Villa Florentine в Лионе (Франция)
Работа с Полем Бокюзом в Auberge du Pont de Collonge (Франция)
В 2013 году участвовал в «Римини-Европа», где его ресторан Dolomieu стал лауреатом премии «Лучший ресторан года». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен.
Мастерски интерпретирует кулинарное искусство, наполняя свои блюда природой, уделяя большое внимание вкусам, способам тепловой обработки и пользе для здоровья.
Конференция "Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами"
24 сентября с 12.30 до 14.00 площадка Ресторатор. Что дальше?
Центральное событии выставки PIR Expo: Ведущие российские рестораторы расскажут, откуда они черпают вдохновение, используют ли зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их нужно адаптировать.
Подробности и программа мероприятий на сайте:www.pirexpo.com. Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
Контакты организаторов: PIR EXPO
Тел.: +7(495) 637-94-40
Сайт: www.pirexpo.com
автор PIR EXPO
добавлено: Вт Сен 18, 2018 9:05 am
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на PIR EXPO 2018
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на PIR EXPO 2018.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста