Помол имеет определяющее значение, поскольку в этот момент кофе измельчается в порошок, который должен быть мелкозернистым и однородным, всегда одинакового качества и неизменной консистенции.
Только при этих условиях получается ароматный и бесподобно вкусный кофе, достойный того, чтобы быть поданным даже в самых лучших барах, отелях и ресторанах.
Стремление к инновациям позволяет компании FIORENZATO создавать передовые модели и технологические решения для удовлетворения всех потребностей, связанных с помолом, существующих в барной сфере.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Новинки ассортимента Fiorenzato.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста