Книга: Корнюшко Л. М. «Механическое оборудование предприятий общественного питания»
Успешная деятельность предприятий общественного питания невозможна без специального оборудования, сведения о котором систематизированы в данном учебнике в соответствии с логической структурой производственного цикла приготовления продуктов питания.
Сведения обо всех видах оборудования - сортировочном моечном, очистительном, а также измельчительном, перемешивающем, дозировочно-формовочным и прессующем - с описанием сущности процесса обработки и основных составляющих механизмом и устройств помогут студентам уяснить весь процесс первичной обработки пищевого сырья и полуфабрикатов и расчетным путем определить производительность машин и их мощность.
Источник: Техническая книга
автор Техническая книга
добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:36 am
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Книга: Корнюшко Л. М. «Механическое оборудование предприятий общественного питания»
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Книга: Корнюшко Л. М. «Механическое оборудование предприятий общественного питания».
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста