Используйте аппарат IRINOX MultiFresh Mya, чтобы улучшить процесс выпекания хлебобулочных изделий.
Фокачча – это плоский хлеб, который традиционно выпекают в дровяной или электрической пицца-печи. Вкусная и несложная в исполнении, итальянская фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, но и по всему миру.
Для ее приготовления замешивают дрожжевое тесто, примерно такое же, как для пиццы, содержащее муку, дрожжи, соль и воду, а также оливковое масло и различные пряные травы (розмарин, тимьян, орегано). Далее тестовую массу выкладывают на противень, растягивают руками и выпекают при очень высоких температурах, предпочтительно в печи на дровах.
Итальянская компания IRINOX, которая производит холодильные системы для шокового охлаждения и хранения продуктов, точно знает, как с помощью оборудования серии MultiFresh Mya качественно улучшить вкус фокаччи и делится своими профессиональными секретами.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: IRINOX и свежая выпечка
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: IRINOX и свежая выпечка.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста