Молекулярная миксология все чаще становится темой для обсуждения и предметом активного интереса барменов по всему миру. Эксперименты с напитками раздвигают горизонты представления о них: оказывается, слоистый коктейль – не самое удивительное, что можно сделать. Вот в бокале джин свернулся в небольшие шарики, а в другом кусочек клубники левитирует где-то между стенками, в третьем – айсбергом стоит голубая пена… В общем, молекулярный коктейль – понятие растяжимое. Зачастую, в прямом смысле этого слова. Возможно, коктейлю даже не обязательно быть жидким.
Удивительно? «Ничуть!» – ответят вам эксперты компании Fruko Schulz. На Moscow Bar Show с 23 по 25 сентября вы сможете убедиться в этом своими глазами!
Сахарная вата и нутелла на основе ликеров, желе-шоты, алкогольное мороженое, икра и пена – на площадке «Молекулярная ярмарка» Fruko Schulz покажет вам футуристичную барную индустрию. Хотите попробовать? Мы не сомневаемся! На протяжении двух дней на площадке будут проходить получасовые туры, в ходе которых вы не только сможете продегустировать будущее на вкус, но и узнать секреты знаменитых ликеров Fruko Schulz.
Также чешский бренд приготовил для вас множество интересных сувениров: например, леденцы с экзотическими вкусами на основе продукции Fruko Schulz.
Контакты организаторов: PIR Expo
Тел.: +7(495) 637-94-40
E-Mail: info@pir.ru Сайт: www.pirexpo.com
автор PIR Expo
добавлено: Пт Авг 22, 2014 7:53 am
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Как собрать коктейль молекула к молекуле?
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Как собрать коктейль молекула к молекуле?.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста