Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Технологическая линия переработки коллагенсодержащего сырья

Технологическая линия переработки коллагенсодержащего сырья


 Технологическая линия переработки коллагенсодержащего сырья

Бизнес предложение «Коллаген свиной. ЮВЭТ-технологии».

Частное Предприятие «Порошковая Отрасль Украины», предлагает комплексную технологическую линию переработки для производства нативного порошка – сырца из коллагенсодержащего сырья (шкуры) и порошковых продуктов Премиум класса из сырого и вареного мяса, субпродуктов, мясокостного остатка - производственной мощностью одного модуля - 70…120 т. порошка в месяц.

Новизна и привлекательность проекта - впервые промышленное производство тонкодисперсного нативного порошка-сырца, позволяющее сохранить уникальную молекулярную структуру коллагена с его высокими функциональными свойствами. Себестоимость производства порошка-сырца, дешевле, чем сушка щелочного или кислотного белкового гидролизата в сушилках распылительного типа, либо на горячих валах. К неоспоримым преимуществам также можно отнести малогабаритность и компактность сушильного оборудования, возможность долговременной беспрерывной работы, проведения плановых, сервисных ТО без остановки основного производства. Принцип «швейного цеха» - «увеличился спрос на продукцию – добавил модуль» позволяет легко увеличить мощности производства, если прибыльность направления иссякает - переориентация на рынок, без проблем финансовых и временных.

НОВИНКА. Использование Коллаген ЮВЭТ, свиной в совокупности с порошковыми продуктами ЮВЭТ Премиум класса из сырого и вареного мяса, субпродуктов компенсирует своим составом дефицит незаменимых аминокислот белка коллаген. В составе коммерческих препаратов, пищевых ингредиентов и «композиций», они могут находиться в индивидуальном, фракционированном виде, а также, в виде смесей с включением дополнительных «присадок», что дает возможность в широком диапазоне использовать функционально-технологические свойства белков животного происхождения.


автор Эдвард Ефремов
сообщ.добавлено: Пт Апр 26, 2013 6:45 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Технологическая линия переработки коллагенсодержащего сырья

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Технологическая линия переработки коллагенсодержащего сырья.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности