Изыски кухни Далмации от шеф-повара
отеля Lesic Dimitri Palace на Croatia Gourmet Festival в Москве
Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового отеля Lesic Dimitri Palace на острове Корчула госпожа Биляна Милина.
Легенда гласит, что знаменитый путешественник Марко Поло родился на территории сегодняшней Хорватии, острове Корчула, который в наше время сумел сохранить все очарование своей истории, уходящей корнями в глубокую древность.
Замок XVIII века в нескольких метрах от изумрудного Адриатического моря, интерьеры, отражающие впечатления Марко Поло от путешествия по Великому Шелковому Пути, прекрасные блюда кухни Далмации на самый притязательный вкус… Все это – Lesic Dimitri Palace, один из 100 лучших европейских пятизвездочных отелей, который способен подарить умиротворяющую атмосферу хорватского острова Корчула российской публике.
Шеф-повар Lesic Dimitri Palace госпожа Биляна Милина едет в Москву на Croatia Gourmet Festival, чтобы представить сет из четырех самых любимых посетителями гостиницы блюд. Карпаччо и тартар из белой рыбы, далматинская паштицада и шоколадный торт в особом исполнении от хорватского шеф-повара можно будет продегустировать в период с 17 по 19 ноября на выставке в рамках Croatia Gourmet Festival в выставочном комплексе Крокус Экспо.
Подробная информация о мероприятиях выставки и на сайте:
Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
автор Асти Групп
добавлено: Пн Окт 31, 2011 1:35 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Изыски кухни Далмации на Croatia Gourmet Festival в Москве
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Изыски кухни Далмации на Croatia Gourmet Festival в Москве.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста