Открытие IX Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля»
Мы рады сообщить Вам, что завтра - 19 апреля начинает свою работу IX Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля». С нетерпением ждём всех в Гостином Дворе!
На IX Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана & Отеля»:
16 региональных команд будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 18 человек! Президент жюри – Гиссур Гудмундсон президент Всемирной Ассоциации Ассоциаций Шефов (WACS).
Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа» (Брюссель, Бельгия), чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в Лионе (Франция).
(10.00-15.30, награждение победителей: 16.00) Чемпионат является предварительным отборочным туром, целью которого является поиск кондитеров, которые смогут представить Россию в Париже в 2012 году.
В этом году очередной, VI индивидуальный Открытый Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» в Екатеринбурге, а I-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона «Мир ресторана & отеля 2011» в Москве. По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.
19-21 апреляOmnivore food festival Moscow (11.00-16.45) Впервые в России новаторский, уникальный и культовый, проект - фестиваль молодой творческой кухни. В фестивале участвуют самые передовые шефы мира, для которых девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается уникальная программа, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь, партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании. Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут Путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы. Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию на сайте программы club.mirrestorana.info
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Открытие IX Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля»
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Открытие IX Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля».
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста