Компания «ПРАКТИКА» рекомендует: Теппаняки с индукционным нагревом. Новинка от компании KOCATEQ
Тэппанъяки, тэппаняки (яп. 鉄板焼き) концепция приготовления пищи, заключающаяся в том, что повар готовит продукты на широком гриле непосредственной жарки (также называемом гриль-сковорода) тэппане непосредственно перед гостями ресторана, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки кушающих. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»). Преимущество такого формата заключается в том, что гость ресторана имеет возможность оценить качество ингредиентов и наблюдать весь процесс приготовления. В большинстве ресторанов формата тэппаняки есть специальное меню, подразумевающее однократный платеж с неограниченным количеством позиций меню в последующем заказе. Типичными ингредиентами для западного стиля тэппанъяки являются говядина, курица и овощи. Акцент же японского стиля сделан на приготовлении морепродуктов на растительном или животном маслах. Зачастую тэппанъяки сопровождается артистическими приёмами, будь то жонглирование посудой или подбрасывание продуктов в воздух.
Особенностью предлагаемых грилей тэппаняки являются то, что потребителю предлагаются законченные изделия с определенными размерами. Размер гриля описывается формулой числа посетителей, которые могут разместиться вокруг – формой – геометрическими размерами. В оформлении сервируемых поверхностей, за которыми располагается посетитель используется натуральный камень различных цветов и фактур. Подстолье ламинируется фактурной пленкой имитирующей натуральное дерево. Фотографии доступных видов камня и пленки предоставляются по отдельному запросу.
Особенности конструкции:
нагрев с помощью круглого индукционного элемента мощностью 8 кВт, диаметром 45 см;
разогрев до рабочей температуры за 5 минут;
подключение к сети переменного тока 380/50/3;
толщина рабочей поверхности гриля 20 мм;
рабочая поверхность гриля из специального теплопроводящего сплава;
рабочая поверхность гриля герметично вварена в углубление;
встроенная система вытяжки с поверхности гриля позволяет устанавливать его в помещении с подключением к вентиляционному коробу идущему из пола;
установка в варианте со встроенным вентилятором и электростатическим нейтрализатором загрязнений воздуха (поставляются как опции при размещении заказа) возможна установка гриля без подключения к вентиляционной системе помещения;
градиент температур на поверхности гриля позволяет поддерживать готовые блюда в разогретом состоянии.
в комплект поставки входят: нож, вилка, две лопатки, крышка колпак с ручкой.
Грили теппаняки Kocateq установлены многочисленных ресторанах Австралии, США, Турции, Австрии, Малайзии, Сингапура, Китайской Народной Республики, Южной Кореи.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Теппаняки с индукционным нагревом. Новинка от KOCATEQ
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Теппаняки с индукционным нагревом. Новинка от KOCATEQ.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста