Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Мастер-класс: Суши-тренинг - особенности японского ресторана

Компания «ПРАКТИКА» - 24 августа состоится мастер-класс на тему: «Суши-тренинг или особенности японского ресторана»



Мы продолжаем проводить серию обучающих мастер-классов для наших партнеров и клиентов. 24 августа в 10:00 часов, совместно с компанией «KASUMI», в лаборатории нашей компании состоится открытый эксклюзивный мастер-класс, для профессионалов и будущих рестораторов - «Особенности ресторана японской кухни». Мероприятие будет проводить Сергей Гладыщев, владелец проекта «Школа суши».

В программе мастер-класса будет представлен процесс пошагового открытия ресторана японской кухни «с нуля» - от выбора помещения, его технологического оснащения до составления меню и привлечения клиентов.

В практическую часть мастер-класса войдут наиболее популярные блюда японской кухни, которые каждый участник сможет приготовить под руководством ведущего.

Программа мастер-класса:

Теория:
  • Концепция заведения;
  • Бизнес-планирование;
  • Технологический проект: от специализации самого ресторана будут зависеть и некоторые технические стороны оборудования. Например, тепан нуждается в дополнительной и довольно сильной вытяжке, а суси бар в больших холодильных мощностях и т.д.;
  • Дизайн-проект. (на примере "Тайо сакаба", "Тануки");
  • Комплектация оборудования: условия хранения продуктов и сохранение их, как можно дольше, в первоначальном состоянии, технологические тонкости, удобство работы;
  • Разрешительная документация;
  • Составление меню. Выбор поставщика продуктов (на примере "Джапро");
  • Персонал;
  • Реклама;
  • Запуск (тихий запуск, второй громкий).

Практика:
  • суси, роллы;
  • бульоны и мисо суп;
  • мясные блюда суси;
  • маки;
  • терияки;
  • яки тори.

Дата и время проведения семинара: 24 августа 2010г. в 10.00 ч.

Адрес проведения семинара: г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании «ПРАКТИКА»

Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координатору проекта: Наталие Авандеевой (495) 921-39-86 ad@praktika.df.ru


Оборудование для общепита - Компания «Практика»
РФ, г. Москва, Научный проезд д. 20 стр. 2
тел./факс (495) 921-39-86
сайт: www.pectopah.ru


автор Компания «Практика»
сообщ.добавлено: Ср Июл 14, 2010 2:59 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Мастер-класс: Суши-тренинг - особенности японского ресторана

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Мастер-класс: Суши-тренинг - особенности японского ресторана.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности