Компания «ПРАКТИКА» - 24 августа состоится мастер-класс на тему: «Суши-тренинг или особенности японского ресторана»
Мы продолжаем проводить серию обучающих мастер-классов для наших партнеров и клиентов. 24 августа в 10:00 часов, совместно с компанией «KASUMI», в лаборатории нашей компании состоится открытый эксклюзивный мастер-класс, для профессионалов и будущих рестораторов - «Особенности ресторана японской кухни». Мероприятие будет проводить Сергей Гладыщев, владелец проекта «Школа суши».
В программе мастер-класса будет представлен процесс пошагового открытия ресторана японской кухни «с нуля» - от выбора помещения, его технологического оснащения до составления меню и привлечения клиентов.
В практическую часть мастер-класса войдут наиболее популярные блюда японской кухни, которые каждый участник сможет приготовить под руководством ведущего.
Программа мастер-класса:
Теория:
Концепция заведения;
Бизнес-планирование;
Технологический проект: от специализации самого ресторана будут зависеть и некоторые технические стороны оборудования. Например, тепан нуждается в дополнительной и довольно сильной вытяжке, а суси бар в больших холодильных мощностях и т.д.;
Дизайн-проект. (на примере "Тайо сакаба", "Тануки");
Комплектация оборудования: условия хранения продуктов и сохранение их, как можно дольше, в первоначальном состоянии, технологические тонкости, удобство работы;
Разрешительная документация;
Составление меню. Выбор поставщика продуктов (на примере "Джапро");
Персонал;
Реклама;
Запуск (тихий запуск, второй громкий).
Практика:
суси, роллы;
бульоны и мисо суп;
мясные блюда суси;
маки;
терияки;
яки тори.
Дата и время проведения семинара: 24 августа 2010г. в 10.00 ч.
Адрес проведения семинара: г.Москва, ст.м. Калужская, Научный проезд, дом 20 стр.2 офис компании «ПРАКТИКА»
Подтвердить Ваше участие в семинаре и задать вопросы можно координатору проекта: Наталие Авандеевой (495) 921-39-86 ad@praktika.df.ru
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Мастер-класс: Суши-тренинг - особенности японского ресторана
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Мастер-класс: Суши-тренинг - особенности японского ресторана.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста