Компания «ПРАКТИКА» - Обновление модельного ряда прессов для пиццы PF MTE от OEM
Пресс позволяет автоматизировать наиболее трудоемкую операцию формования плоского тестового основания пиццы. Незаменимый элемент оборудования сетевых пиццерий. В пиццерии где тестовые заготовки раскатываются вручную пресс позволит снять напряжение в часы пиковой нагрузки. Время формования заготовки не превышает 3 секунд. Нагрев поверхности пресса производится не с целью пропекания заготовки, а с целью достижения эффекта полимеризации глютена на внешней поверхности теста. Образование данной поверхности необходимо для предотвращения дегазации теста в процессе его формования.
Получаемый диск имеет правильную геометрическую форму, готов к немедленному нанесению начинки и выпечке в подовой или конвейерной печи. Простое и безопасное управление позволяет эксплуатировать машину даже неквалифицированному персоналу. Благодаря оптимизированным параметрам - скорости движения пластин, усилию пресса, равномерному тепловому потоку, Вы получаете тестовые заготовки с гладкой поверхностью диаметром до 33 см для модели PF/33/MTE, диаметром до 37 см для модели PF/37/MTE, диаметром до 45 см для модели PF/45/MTE. Механический привод, используемый в этих моделях по своей конструкции, принципиально отличается от конструкций, используемых в моделях других производителей (Fimar, Pizza Group, Cuppone, Zanolli). Отказ от эксцентрикового механизма привел к многократному увеличению надежности пресса и увеличению ресурса его работы. В предлагаемых моделях верхняя пластина движется, а нижняя неподвижна. В стандартной комплектации прессы имеют выпуклую верхнюю пластину с высотой 2 мм, что позволяет получать заготовку с приподнятым краем. По специальному заказу поставляются модели с плоскими пластинами для производства тортил (tortilla), питы (pita) и других национальных видов хлеба, лепешек. Предлагаемые модели относятся к разряду высокопроизводительных решений, пригодных для сетевых пиццерий, предприятий fast-food. Максимальная для устройств такого класса производительность - 300 заготовок в час.
Стандартные функции:
раздельные термостаты для контроля температуры верхней и нижней пластин;
регулятор толщины тестовой заготовки;
таймер регулирования времени пропекания;
включение привода только в случае нажатия кнопки управления и закрывания блока формования прозрачным защитным колпаком из поликарбоната.
Дополнительным элементом надежности являются:
защитные термостаты нагревательных элементов;
защита двигателя от перегрузки.
Дополнительно к прессам поставляются стенды, которые могут быть оборудованы колесами.
Серийно выпускаемые прессы серии PF прошли успешное испытание в течение 1 100 000 рабочих циклов формования. Легендарная надежность конструкции проверена 20 летним опытом производства прессов такой конструкции.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Обновление модельного ряда прессов для пиццы PF MTE от OEM
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Обновление модельного ряда прессов для пиццы PF MTE от OEM.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста