«ПРАКТИКА». Сегодня состоялся БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему: «Пирожное по-французски. Раскрываем секреты»
Сегодня в лаборатории нашей компании состоялся совместный бесплатный кондитерский мастер-класс компании «ПРАКТИКА» и «CSM».
Были раскрыты все секреты приготовления французских пирожных и тортов.
Мероприятие провел ведущий технолог компании «СSM» - Марат Галлямов.
Целью мастер-класса являлась демонстрация современных решений и идей, которые в данный момент наиболее широко применяются французскими кондитерами.
Было уделено особое внимание демонстрации технических приемов, традиционных и эксклюзивных рецептов, а также различных вариантов декорирования изделий.
В ходе мастер-класса было задействовано оборудование: SPAR, ANGELO PO, KORECO, OEM, PADERNO.
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Мастер-класс «Пирожное по-французски. Раскрываем секреты».
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста