22 апреля 2010 г. в 11.00 в офисе компании «ПРАКТИКА» по адресу: Москва, Научный проезд д.20 стр.2 в новой лаборатории прошел мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы «Pizza System».
Участники мастер-класса были как из Москвы, так и из других городов России: Благовещенска, Смоленска, Калуги.
Мероприятие провела ведущий инженер – технолог, руководитель проекта - Наталья Миронова.
В ходе мастер – класса была проработана вся технология производства пиццы: замес, деление-округление, расстойка теста, подготовка соусов и топпинга с обсуждением всех ингредиентов и нюансов работы с ними
Кроме этого у участников была возможность ознакомления со всем модельным рядом печей для пиццы выпускаемых фирмой OEM, включая конвейерные печи, а также с печами для пиццы на древесном топливе.
Главный результат мастер-класса для участников заключался в том, что они могли осознанно сделать выбор при подборе оборудования с точки зрения правильного понимания технологии приготовления и выпечки пиццы на всех этапах ее производства.
И, наконец, самое главное, все участники имели возможность самостоятельно попробовать приготовить классическую итальянскую пиццу.
На любом этапе мастер-класса Наталья давала профессиональные консультации на интересующие вопросы.
Спонсором мероприятия выступила компания «METRO. Cash and Carry».
Следующий мастер - класс состоится 20 мая 2010 года.
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Мастер-класс по технологии приготовления итальянской пиццы.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста