Кофейня, пекарня, кондитерская: как открыть и работать
«ПРАКТИКА»22, 23 апреля 2010 г. совместно с консалтинговой компанией«RESTCON»проведет семинар: Кофейня, пекарня, кондитерская: как открыть и работать.
- - - - - - - - -
Семинар проводится в течение двух дней.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
10.00-11.30 Концептуальные особенности булочных, пекарен и кофеен
Кофейни в России и их эволюция. Формирование рынка булочных-кондитерских.
Кофейни и булочные за рубежом. Coffee Bar и boulangerie.
Форматы предприятий, позиционирующих себя в сегменте кофе и булочных – от кафетерия до ресторана, от булочной-кафетерия до полноценного кафе с розничной реализацией хлебо-булочных и кондитерских изделий.
Как выбрать место для размещения кофейни, булочной, кондитерской.
Основные требования к помещению с маркетинговой точки зрения.
Экономика бизнеса
Средний чек
Прогноз посещаемости
Необходимые инвестиции в открытие булочной и кофейни
Основные виды затрат на открытие и возврат инвестиций
Прогноз выручки и сроки окупаемости
12.00-13.30 Открытие кофейни и булочной-кондитерской
Документация кофейни и булочной-кондитерской и этапы ее получения
Проектирование предприятия
Дизайн фирменного стиля
Этапы согласований на организацию услуг и реализацию алкоголя
Этапы согласования перепланировки/переоборудования, изменения фасада или реконструкции
Этапы согласования наружной рекламы
14.30-16.00 Меню
Основные принципы составления меню для кофейни и разработка ассортимента для булочной-кондитерской
Каких позиций в ассортименте следует избегать, а что должно непременно присутствовать
Документация на блюда
Специальные меню – сезонные, праздничные, фирменные и другие
Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Кофейня, пекарня, кондитерская: как открыть и работать
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Кофейня, пекарня, кондитерская: как открыть и работать.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста