Дезинфекция помещений, согласно гигиеническим требованиям, является необходимым мероприятием для предприятий общественного профиля. Особенно это касается сферы питания (столовые, рестораны, фастфуды и т.п.), продовольственных складов и складов пищевого сырья, перерабатывающей промышленности (мясо-молочной, кондитерской, плодоовощной, сыродельной, рыбообрабатывающей и прочими).
Для дезинфекции помещений необходимо использовать ионизаторы с УФ лампой, позволяющей удалять вредоносные бактерии, вирусы гриппа, пыль, табачный дым, клещей и т.п.
Предписанная частота дезинфекции и генеральной уборки для предприятий данного профиля не менее одного раза в месяц. Хотя понятие «дезинфекция» может трактоваться достаточно широко, однако дезинфекция помещений подобного профиля просто необходима при выявлении зараженных продуктов или сырья.
www.aquaion.ru - Воздухоочистители. Ионизаторы, очистители воздуха, фильтры очистки воды
автор АКВАИОН.РУ
добавлено: Сб Ноя 07, 2009 9:24 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Дезинфекция помещений предприятий питания
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Дезинфекция помещений предприятий питания.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста